2021/12/7
株式会社 柳屋本店

株式会社柳屋本店(本社:東京都中央区 代表:外池)は、12月7日に、当社にゆかりのある方の大切にしていることや生き方をインタビューした、「マイスタイル」~わたしの生き方~、の第2弾としてショートトラック・スピードスケートの菊池萌水選手のインタビューを掲載いたします。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202112074549-O1-6Y85V5Ua

本サイトでは柳屋本店の契約しているスポーツ選手や女優、ゆかりのある方々に、大切にしていることや、心持、生き方についてお聞きした内容を掲載しております。

登場する方々は、真摯に一つのことを取り組んでいるだけではなく、自身の信念に従い活躍されており、当社の目指す企業の在り方と合致しております。本サイトに掲載されている内容をお読み頂き、何か生き方に対してのヒントが得られる場となればと思っております。

※プロフィール・肩書などは発表時のものになります。

特設サイトはこちら

本内容に関するお問い合わせ先
㈱柳屋本店 広報課 ℡:03-3808-2761