株式会社GCC(所在地:大阪市北区、代表取締役:秋山 実)が、全国に34店舗・海外に3店舗展開する餃子専門店『浪花ひとくち餃子 餃々(チャオチャオ)』は、1999年12月14日に第1号店梅田本店がオープンしてから22周年を迎えます。
それに伴い、餃々店舗全店にて看板餃子「チャオチャオ餃子」と「アサヒスーパードライの生ビール」を半額で提供いたします。
期間は12月13日(月)~15日(水)の3日間。
この機会に是非とも秘伝の焼き水を使用したパリパリの羽根つき餃子をご堪能してください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/289060/LL_img_289060_1.jpg
チャオチャオ餃子イメージ集合写真

【チャオチャオ創業祭 概要】
開催日時:2021年12月13日(月)~12月15日(水)
開催店舗:全国の『浪花ひとくち餃子 餃々(チャオチャオ)』
開催内容:特別価格提供
※休業日など各店舗へ直接お問い合わせください。

【特別価格提供品】
・生ビール中ジョッキ(アサヒスーパードライ) 249円(税込)
・名物チャオチャオ餃子ハーフ(1枚) 179円(税込)

【餃子専門店『浪花ひとくち餃子 餃々(チャオチャオ)』について】
看板メニューのチャオチャオ餃子は、「皮は極薄限界仕上げ」「余分な油を逃がして旨みを残すパリパリ福包み」「国産豚肉・国産野菜の厳選仕入」「タレはさっぱり自家製」といったこだわりの素材と「秘伝の焼き水・白い水」で作る羽根が特徴で、“奇跡のパリパリ羽根つき餃子”がうまいと評判です。

会社名 : 株式会社GCC
所在地 : 大阪市北区豊崎3丁目4番14号 ショーレイビル5階
代表取締役 : 秋山 実
ホームページ: https://www.gcccorp.co.jp/