優秀作品はあなたの一票で決まります

関係者各位
2021年12月吉日
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
インフラのフォトコンテスト開催決定 高専生の「推しインフラ」写真を大募集! 優秀作品は一般投票で決定!

インフラマネジメントテクノロジーコンテスト実行委員会は、高専生対象のオンラインコンテスト「インフラマネジメントテクノロジーコンテスト」(略:インフラテクコン)のスピンオフ企画として、フォトコンテスト「第1回インフラのある風景~お世話になったインフラ写真コンテスト~」を開催します。
インフラテクコンでは、高専生がインフラマネジメント・メンテナンス技術や地域協働のアイデアを競います。そのアイデア創出の第一歩として、まずは写真撮影を通して身近なインフラへの気づき、関心を持ってほしいとの思いで企画しました。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202112084584-O1-UqG5YeL3
日頃お世話になっているインフラは?
なぜだか気になって仕方がないインフラは?
 一番好きなインフラは?

写真を撮ると、インフラへの興味がわき、身近に感じられてきませんか?
ぜひあなたの「推しインフラ」を紹介してください!
なお、優秀作品は一般投票で決定します。多くの皆様の投票をお待ちしております。

■概要

1)イベント名:インフラのある風景~お世話になったインフラ写真コンテスト~(第1回)
2)応募方法:「推しインフラ」を探して撮影し、コメントを添えてインフラテクコンホームページ内の写真コンテストページよりお申し込みください。
※写真の加工、文字入れは自由
※タイトル:10文字以内、メッセージ:30文字以内を添えてください
3)応募・投票先:https://infratechcon.com/photocon2021/
4)賞品総額:10万円