配信元:DreamNews

2022年1月17日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「世界のジェネリック腫瘍治療薬市場」調査資料の販売を2022年1月17日に開始いたしました。ジェネリック腫瘍治療薬市場規模、動向、予測、関連企業の情報などが盛り込まれています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:世界のジェネリック腫瘍治療薬市場
■英文タイトル:Market Study on Generic Oncology Drugs: Market Players to Benefit from Diversification of Product Portfolio
■発刊日:2021年12月20日
■出版社:Persistence Market Research(パーシステンスマーケットリサーチ)
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
Persistence Market Research社の本調査レポートは、世界のジェネリック腫瘍治療薬市場について調査し、エグゼクティブサマリー、市場イントロダクション、市場機会分析、市場背景、北米市場の分析/予測、西ヨーロッパ市場の分析/予測、東ヨーロッパ市場の分析/予測、中南米市場の分析/予測、アジア太平洋市場の分析/予測、中国市場の分析/予測、日本市場の分析/予測、中東・アフリカ市場の分析/予測、関連性/影響、競争分析、地域別分析、分子別(大分子、小分子)分析、投与経路別(経口、非経口)分析、流通チャンネル別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局、管理型医療機関)分析、仮定、調査手法などを掲載しています。
・エグゼクティブサマリー
・市場イントロダクション
・市場機会分析
・市場背景
・北米市場の分析/予測
・西ヨーロッパ市場の分析/予測
・東ヨーロッパ市場の分析/予測
・中南米市場の分析/予測
・アジア太平洋市場の分析/予測
・中国市場の分析/予測
・日本市場の分析/予測
・中東・アフリカ市場の分析/予測
・関連性/影響
・競争分析
・世界のジェネリック腫瘍治療薬市場規模:地域別
・世界のジェネリック腫瘍治療薬市場規模:分子別(大分子、小分子)
・世界のジェネリック腫瘍治療薬市場規模:投与経路別(経口、非経口)
・世界のジェネリック腫瘍治療薬市場規模:流通チャンネル別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局、管理型医療機関)
・仮定
・調査手法

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社Persistence Market Research(パーシステンスマーケットリサーチ)について
株式会社マーケットリサーチセンターはPersistence Market Researchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンターについて
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供
本社住所:〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797