1月29日・30日に開催予定の「技能まつり・ものづくりフェスタ」は中止となりました

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202201176184-O1-VS15q3Rx
【厚生労働省】【宮崎県技能振興コーナー】
厚生労働省委託事業の受託者である宮崎県技能振興コーナー(宮崎県職業能力開発協会)は、1月29日(土)~30日(日)にイオンモール宮崎において予定していた、「第39回技能まつり・ものづくりフェスタ」は、新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、安全・安心を最優先に考慮した結果、やむを得ず開催中止といたしました。
なお、予定していたイベント内容は下記の通りです。

◎イベント名  第39回技能まつり・ものづくりフェスタ
◎開催予定日  令和4年1月29日(土)・30日(日)
◎開催場所   イオンモール宮崎

●イベント内容に関するお問い合わせ先