窓辺の総合インテリアメーカー、トーソー株式会社(本社:東京都中央区/代表取締役社長:前川 圭二)は、フジテレビ系列 連続ドラマ「ドクターホワイト」に美術協力をしました。

【美術協力内容】
■協力製品
バーチカルブラインド グランテ100 TF-6052

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/294282/LL_img_294282_1.jpg
舞台になる病院セット_バーチカルブラインド

アルミブラインド スラット25 TB-835

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/294282/LL_img_294282_2.jpg
舞台になる病院セット_アルミブラインド

カーテンレール ニューリブ アルミホワイト

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/294282/LL_img_294282_3.jpg
舞台になる病院セット_カーテンレール

■製品の詳細は以下のURLからご覧いただけます。
アルミブラインド : https://www.toso.co.jp/products/aluminumblind/
バーチカルブラインド: https://www.toso.co.jp/products/vblind/
カーテンレール : https://www.toso.co.jp/products/c_rail/

■番組概要
放送 : フジテレビ系列 2022年1月17日~毎週月曜日 よる10時放送
タイトル : 「ドクターホワイト」
公式サイト: https://www.ktv.jp/dr_white/
ストーリー:
患者の症状から正しい病名を協議の上で判別する、いわば“診断専門チーム”。精鋭を集めるはずが、その実態は個性的でクセ強めな“はみ出し者”たち!?そんな風変わりな医師たちと共に、難しい症状でも病名を確定させて患者の命を救っていく。謎だらけの女性と“クセ者医師たち”が織りなす、クスっと笑える会話劇&痛快でスカッとする一話完結の医療ドラマです。

会社名 :トーソー株式会社
所在地 :〒104-0033 東京都中央区新川1丁目4番9号
代表 :代表取締役社長 前川 圭二
設立 :1949年9月