配信元:DreamNews

株式会社ノジマ(神奈川県横浜市 代表執行役社長 野島廣司)の子会社であるCOURTS (Malaysia) Sdn Bhdは、マレーシアで一号店となるノジマ ららぽーとブキッ・ビンタン シティーセンター店を2022年1月20日にオープンいたします。

当社は2019年にCOURTS AsiaLimitedを買収し、シンガポール、マレーシア、インドネシア、カンボジアに合計66店舗を展開しています。その内、今回出店するマレーシアでは45店舗のCOURTS店舗を運営しております。2021年11月のシンガポールの繁華街オーチャード通りにオープンした、COURTS Nojima Heeren店につづき、三井不動産株式会社(東京都中央区 代表取締役社長 菰田正信)の東南アジア初となるららぽーと(三井ショッピングパーク ららぽーと ブキッ・ビンタン シティ センター)内に、ノジマ店舗を出店いたします。

店内には商品を体感していただけるコーナーを多く設けており、日本のノジマ同様にお客様のニーズに合わせた商品をご提案するコンサルティングセールスで、現地のお客様のご期待を超えられるように努めてまいります。

≪三井ショッピングパーク ららぽーと ブキッ・ビンタン シティ センター外観≫

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000251891&id=bodyimage1

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000251891&id=bodyimage2

提供:三井不動産株式会社

■ノジマ ららぽーとブキッ・ビンタン シティーセンター店 概要
オープン日:2022 年 1 月 20 日(木)
住所:Lot 3-10A, Level 3, LaLaport, BBCC, Bukit Bintang, Kuala Lumpur,Federal Territory of Kuala Lumpur
店舗面積:743坪
営業時間:午前 10 時~午後10時

コロナウィルスの脅威が猛威を振った2021年でしたが、いち早く従業員のワクチン接種を行い、お客様に安心してご来店いただける準備をしてまいりました。MCO(行動制限)や入国制限により不安定な状況は続いておりますが、新店舗の出店でさらにお客様に喜ばれ、活気のある地域経済の創出に貢献してまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<取材・お問合せ窓口>
株式会社 ノジマ
総務グループ 広報担当 守谷(モリヤ)・中村(ナカムラ)