メガミシュシュ(本社:東京都、代表:ぬで島 亜季)は、2022年1月17日Makuakeにて「SANABAY PARIS(サナベイパリ)」の高級ラフィアバッグのプロジェクトを開始しました。
そごう横浜店の5階、Makuake SHOPにて「SANABAY PARIS」の展示も開始しております。
【URL】 https://www.makuake.com/project/sanabay_paris

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/294625/LL_img_294625_1.png

■SANABAY PARISの5つの特徴
1. 世界に認められた職人技と高級素材
(超高級ブランドを手掛けたアトリエにてマダガスカル産ラフィアを使用し製作)
2. 夏だけでなくオールシーズン、そしてどんなシーンにでも映えるかごバッグ
3. 今回日本上陸となったパリ発の真新しいブランド(2020年2人のパリジェンヌによって設立)
4. 2021年に発表された異なるコンセプトのもとに生まれた3つのコレクション
5. SDGsを考慮し、「サステナビリティ、美しさ、伝統、そして情熱」を兼ね備えた フェア・ファッション・ブランド

■Neo Bourgeoisie(ネオ ブルジョワジ)
漆黒と生成り二色からなる、ピュアなエレガンスにヴィンテージのひねりを加えた、時代を超えたコレクション。特に黒はゴージャス感がさらに引き立ち、きちんとしたお出かけにも活躍。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/294625/LL_img_294625_2.png
ネオ ブルジョワジ

■Gypset Jane(ジプセット ジェーン)
お茶で染めたマロン色。自然な色合いでどんなコーデにもぴったり。柔らかくて収納力のある実用的なバッグは、時の流れに沿った「エキゾチック・ファッション」のタッチを取り入れるための必須アイテム。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/294625/LL_img_294625_3.png
ジプセット ジェーン

■Rock the Raphia(ロック ザ ラフィア)
従来のラフィアバッグにロックの雰囲気を取り入れたコレクション!今シーズン人気のしなやかなボリュームに隅々までハイエンドの職人技が光ります。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/294625/LL_img_294625_4.png
ロック ザ ラフィア

【プロジェクト概要】
プロジェクト名: 貴女の日常を格上げ!パリ最新【超高級ラフィアバッグ】
日本上陸!手に届く大人の贅沢
期間 : 2022年1月17日~2022年2月27日
リターン : 2022年4月~5月
URL : https://www.makuake.com/project/sanabay_paris

【リターン】
超超早割35%オフ(各1個限定)
超早割25%オフ(各5個限定)
マクアケ割15%オフ(各20個限定)
セット割37%オフ(3セット限定)

■メガミシュシュとは
フランスに滞在していた経験を活かし、フランスの素敵な商品を日本に広めていくことを目指しています。
まだ日本では発売されていないフランス製品をお届けします。
メーカーとの強い絆を築き上げることを得意とし、様々なフランスブランドの独占契約を保有しています。

■メガミシュシュ会社概要
商号 : メガミシュシュ
代表者 : ぬで島 亜季(ぬでじま あき)
所在地 : 〒107-0062 東京都港区南青山2-2 5F
設立 : 2021年1月
事業内容 : 輸入業、販売業
資本金 : 100万円
SANABAY PARIS専用 : https://sanabayparisjp.wixsite.com/lp-1
Facebook(メガミシュシュ) : https://www.facebook.com/megamishushu
Instagram(メガミシュシュ): https://instagram.com/megamishushu
ホームページ : https://www.megamishushu.com/
移転作業中なので上記が見られない場合は下記URLをご参照ください。

【クラウドファンディングに関するお問い合わせ先】
メガミシュシュ
E-Mail: megamishushu@gmail.com