白河だるま総本舗(福島県白河市、代表取締役:渡辺 高章)は、東京リベンジャーズの人気キャラクター「タケミチ」「マイキー」「ドラケン」など主要キャラクター7人と江戸末期から続く老舗だるま店の「白河だるま総本舗」が製作した『東京リベンジャーズだるま 寅年バージョン』を、2022年1月23日から福島県白河市、郡山エスパル2Fにある「だるまランド」、公式オンラインストアーで販売開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/295097/LL_img_295097_1.jpg
集合1

【「東京リベンジャーズだるま」の特長】
本商品は、東京リベンジャーズの人気キャラクター「タケミチ」「マイキー」「ドラケン」など主要キャラクター7人と、約300年の歴史を誇る白河だるま総本舗が日本の伝統や優れた技術を活かし、ひとつひとつ職人の手によってつくりあげられただるまです。手のひらサイズのだるまは45mmと小ぶりで、部屋の飾りにオススメです。

【「東京リベンジャーズだるま」の概要】
種類 :タケミチ、マイキー、ドラケン、場地、三ツ谷、千冬、一虎
発売日 :2022年1月23日
販売料金:1,760円(税込)
サイズ :縦45mm×横40mm×幅40mm

■販売店
<だるまランド> 福島県白河市横町30
<だるまランド郡山店> 福島県郡山市燧田195 エスパル2F
<オンラインストア> https://shirakawa-daruma.com/
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※掲載している商品は手作りのため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/295097/LL_img_295097_2.jpg
集合2

【「白河だるま総本舗」の概要】
商号 : 白河だるま総本舗