サニーヒルズでは、2月1日(火)から5月上旬までの期間限定商品「いちごりんごケーキ」を、各店舗・オンラインストアや一部催事にて販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/295339/LL_img_295339_1.jpg
いちごりんごケーキ1

バレンタインデーやホワイトデー、これまでお世話になった方へのお礼に、新しい環境でのごあいさつなど、春はパーソナルな贈り物が増える季節。贈り物を何にするかはセンスが問われる難しい選択です。サニーヒルズの「いちごりんごケーキ」は、春の訪れを告げる爽やかさを持ち、お渡しする相手を選ばない、この季節に嬉しい限定商品です。

パッケージは春らしい雰囲気ながら男女問わず使っていただきやすい軽やかなデザイン。好評頂いております商品についてくる布袋も限定デザインです。

サニーヒルズの商品は小さなお子様からお年寄りまで幅広くお楽しみいただけるよう、どちらも添加物は加えず、シンプルなレシピで作られています。
そのなかでも、今の時期だけのいちごりんごケーキは親しい方への日頃の感謝の気持ちを伝える贈り物としても、新たに出会った方へのご挨拶の品としても使っていただきやすい商品となっています。
喜んでほしいお相手への贈り物として、是非お使いください。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/295339/LL_img_295339_2.jpg
いちごりんごケーキ2

商品名 :いちごりんごケーキ
価格 :6個入 2,400円(税込)