株式会社HALEIWA(所在地:東京都千代田区、代表取締役:深山 桃代)は、秋葉原駅から徒歩3分の立地にある秋葉原UDXに、サンリオ公式コラボカフェ「My Melody Cafe in AKIHABARA」が、2022年1月28日(金)に期間限定オープンすることをお知らせいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/295208/LL_img_295208_1.jpg
WEBサイトTOPページ

■My Melody Cafe in AKIHABARAについて
世界的にも有数なサブカルチャーの街秋葉原の駅前徒歩3分の立地にある秋葉原UDXレストラン&ショップ アキバ・イチ2階に、株式会社サンリオ(代表取締役会長:辻 信太郎)との公式コラボカフェである、株式会社HALEIWA(代表取締役:深山 桃代)が運営するMy Melody Cafe in AKIHABARA(マイメロディカフェin秋葉原)が1月28日(金)に期間限定のPOPUPSTOREがオープン!

日本が世界に誇るキャラクターと、秋葉原が産み出したメイド文化をドッキングさせた、ここだけのオリジナルカフェが誕生します。
フードメニュー、ドリンクメニューもマイメロディの世界を忠実に表現し、ご来店されたマイメロディのファンはもちろん、それ以外のお客様も非日常の世界に誘います。

マイメロディカフェin秋葉原のスタッフも、秋葉原独特の文化であるメイドの衣装に身を纏い、他のサンリオコラボカフェとは一線を画した展開となっております。
またこちらの店舗では、オリジナルコラボグッズの販売にも力を入れておりまして、今回のコラボカフェオリジナルのアートによるグッズの販売を店舗でおこなっております。

飲食だけではなく、グッズ含めたマイメロディの世界観を存分にお楽しみ頂けます。
秋葉原駅から徒歩3分という好立地の秋葉原UDXレストラン&ショップ アキバ・イチ2階の中に期間限定のPOPUPSTOREとして1月28日(金)よりオープンしますので、ぜひ皆さま遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。