画像 : https://newscast.jp/attachments/C4TDqlceyy0fo5HgGq1x.jpg

アイベックスエアラインズは、2022年3月27日(日)~10月29日(土)ご搭乗分の航空券販売を開始します!
✈仙台発 6,500円~
✈大阪(伊丹)発 5,000円~
✈福岡発 6,000円~
販売開始:1月28日 9:30~
ご搭乗45日前までのご予約でさらにお得に!
ご予約はアイベックスエアラインズ公式ホームページからが便利です。
➢アイベックスエアラインズ公式ホームページ

画像 : https://newscast.jp/attachments/MG9afZzzdoyA8X76RLDT.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/Y9yfsp05Nx50NauTdms2.png