画像 : https://newscast.jp/attachments/HZGIKN6sDiQFl1obSPxk.jpg
興信所探偵ナビ1分紹介音声1

画像 : https://newscast.jp/attachments/piwAm9rkoSutNaFoObIL.jpg
興信所探偵ナビ1分紹介音声2

WEBサイトの制作を行う株式会社cielo azul(本社:福岡市中央区渡辺通5−14−12南天神ビル3F、代表取締役:大泉 聡)が、浮気調査におすすめの興信所・探偵紹介サイト「興信所探偵ナビ」( https://xn--hdks269u6qaw52ey2bl04g.com/uwaki/ )において、探偵事務所の自己紹介音声が聞けるサービスをスマートフォンで開始いたします。

今後、多くの探偵事務所の1分事務所紹介音声を設置できるよう随時導入を進めてまいります。
なお、現在はスマートフォンだけのサービスとなっておりますが、今後PCでも紹介音声が聞けるよう拡充してまいります。

「興信所探偵ナビ」とは?

画像 : https://newscast.jp/attachments/obcv0348KzIpB64QwajC.jpg
浮気調査で探偵のおすすめは?最新ランキング

「興信所探偵ナビ」は、運営編集部が考える8つの基準に則りおすすめの探偵事務所を紹介しています。
8つの基準とは、「探偵業の届出が出されていること」「調査料金が明確に記載されていること」「探偵の看板があること」「サンプルの調査報告書が見られること」「探偵の業界団体に所属していること」「誇大広告がないこと」「調査料金が安すぎないこと」「浮気調査の成功報酬の定義が明確であること」の8つです。

浮気調査で探偵のおすすめは?探偵事務所比較ランキング : https://xn--hdks269u6qaw52ey2bl04g.com/uwaki/

運営会社:株式会社cielo azul
所在地:〒810-0004 福岡市中央区渡辺通5丁目14番12号 南天神ビル3F
代表取締役:大泉 聡