家具・インテリアブランド「マスターウォール」を運営するAKASE株式会社(本社:岡山県里庄町、代表取締役社長:藤井 幸治、以下 当社)は、メイド・イン・ジャパン・プロジェクト株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:赤瀬 浩成、以下 メイド・イン・ジャパン・プロジェクト)と業務提携契約を締結することをお知らせいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/309434/LL_img_309434_1.jpg
ロゴ

ブランディング、プロモーション、マーケティングリサーチ、人材育成など、様々なカタチで産地支援を行うメイド・イン・ジャパン・プロジェクトは、東京ミッドタウンの直営店THE COVER NIPPON(港区六本木)をはじめ帝国ホテル(千代田区内幸町)に2店舗、新有楽町ビル(千代田区有楽町)に1店舗の都内4店舗で日本のモノづくりが生み出す多様な商品を取り扱いながら、日本の地域に根付いたモノづくりを後世に発展と継承を促し、地域文化の魅力を発信し続けています。
当社の強みである住宅・家具・インテリアを総合的に提案できるサービスと、メイド・イン・ジャパン・プロジェクトが展開する日本の上質で丁寧なプロダクトが相互にシナジーを生み出し、業務提携後もさらなるお客様のご要望にお応えすべく、より一層社業に精励いたす体制でございます。

■業務提携の内容
・THE COVER NIPPON銀座店(マスターウォールブティック銀座内)
・マスターウォール銀座本店とのポップアップ販売

■締結日