おうち焼肉セット、目元ケア、UCCコーヒーマシーンなど、全14アイテムが総勢41名に当たる!

2022年5月17日
株式会社ジェイ・キャスト

株式会社ジェイ・キャスト(東京都千代田区、取締役社長:杉浦信之)が運営する女性向けのライフスタイルサイト「東京バーゲンマニア」(http://bg-mania.jp/)は、2022年5月17日に「豪華プレゼント特集第2弾」(http://bg-mania.jp/special/023/index_tbd.html)を公開しました。

年に数回行われるプレゼント特集は、お買い物やお得が好きな女性が多く訪れる東京バーゲンマニア恒例の人気特集です。2022年4月末より行ったGWのプレゼント特集が想定以上の好評であったこと、そしてさらに多くの賞品が集まったことから、第1弾に引き続き第2弾を開催することになりました。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202205171291-O1-1pznKbjF

■第2弾は全14アイテム
GWプレゼント企画の第2弾。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202205171291-O2-U150v5DN

今回のプレゼントの目玉賞品はこちらです!
・おうち焼肉セット、当選人数3名
・アクシージア「ビューティーアイズ」シリーズ目元ケア、当選人数1名
・UCCのコーヒーマシーン“ドリップポッド“、当選人数4名
など

美味しいものやコスメ、ビューティ関連商品など全14アイテムが総勢41名に当たります。

■開催期間:2022年5月17日~6月6日23時59分

【東京バーゲンマニアについて】
“オトクにかしこく”暮らしたい女性のためのライフスタイル情報サイト。ファミリーセール、プチプラおやつ、優秀100均グッズ、良コスパコスメなどのお役立ち情報を毎日配信中。