株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ(本社:東京都港区、代表取締役:志田忠彦、渋谷学)は、本日5月17日(火)にリスアニ!の完全新作オンライン・ライブ「リスアニ!LIVE XR World Vol.01」の配信決定を発表した。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310524/img_310524_1.jpg

バーチャル空間ならではのコミュニケーションを楽しむことが出来るマルチデバイス型メタバース「XR World」内にて、リスアニ!の完全新作オンライン・ライブ「リスアニ!LIVE XR World Vol.01」の配信が決定した。

第1回目となる今回の出演は、大橋彩香、斉藤朱夏、富田美憂、幹葉(スピラ・スピカ)、Liyuuの5組のアーティスト。

今回のオンライン・ライブは「XR World」での全7日の指定時間での同期配信となっており、初回配信日は6月9日(木)20:00~22:00を予定している。オンラインチケットは5月31日(火)11:00よりXR World公式サイトにて販売スタート。ぜひバーチャル空間でのオンライン・ライブをチェックしてほしい。

●配信番組概要
「リスアニ!LIVE XR World Vol.01」
初回配信日:6月9日(木)20:00-

出演:大橋彩香/斉藤朱夏/富田美憂/幹葉(スピラ・スピカ)/Liyuu