広告代理店である株式会社ヒンクス(所在地:東京都中央区日本橋堀留町、代表取締役社長:佐伯 初穂)は、この度公式サイトを移転リニューアルいたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310009/LL_img_310009_1.png
株式会社ヒンクスHP

■リニューアル後サイトURL【詳細】
公式サイト : https://hinkes.co.jp
モデルキャスティング総合 : https://hinkes.co.jp/model/
外国人モデルキャスティング: https://hinkes.co.jp/foreign/

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/310009/LL_img_310009_2.png
ノンタレモデル

■リニューアルポイント
*ノンタレモデルサービスの価格改定
*画像の無期限使用&買い取り案件OK
(※一部のノンタレに限ります。)
*契約形態、料金の明瞭化
*スピード対応

商号 : 株式会社ヒンクス
代表者 : 代表取締役社長 佐伯 初穂