~モバイルチケットと改札機器連携、データ分析コンテンツ等を紹介~

2022年5月18日
ジョルダン株式会社

ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 俊和、以下ジョルダン)は、2022年5月25日(水)から5月27日(金)まで西日本で初開催される「鉄道技術展・大阪 Mass-Trans Innovation Japan Osaka 2022」に出展します。

ジョルダンブース(小間番号:5I-20)では、「全てのひとへ移動の新体験を」をテーマ/コンセプトに掲げ、ジョルダンのモバイルチケット技術と改札機器や認証機との連携や、モバイルチケットで得られるデータ分析コンテンツを中心に展示します。さらに、株式会社高見沢サイバネティックスと連携し、モバイルチケットと改札機器との連携技術を同ブース内で体験することができます。同社と連携した技術も体験することができます。

また、ジョルダンでは、「MTIJ2022 オンライン」にも出展するため、来場前の情報収集や展示会場に直接出向かない場合でも、Web上でジョルダンの展示内容を確認することができるジョルダンの展示概要や製品・技術を紹介します。

本展示会を通じて、乗換案内のジョルダンがこれまでに培ってきたノウハウと、モバイルチケットの新しい技術を広く紹介し、利用者や事業者が便利になるプラットフォームを発信していきます。