ふわふわパンケーキでクリームをサンドした「pand(パンド)」を全国通販するLion CAFE(ライオンカフェ)[本社:京都府、代表取締役:伊藤 秀薫]は、初夏の新作フレーバーとして、「ラズベリーライチ」を5月21日~、「ピスタチオアプリコット」を6月1日より販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310387/LL_img_310387_1.jpg
初夏の新作ふわふわパンケーキサンド

■ラズベリーライチ
丁寧に焼き上げるふわふわパンケーキで、酸味の効いたラズベリーのジュレとライチ生クリーム、ふわりと香るバラのカスタードを挟んだ大人リッチな味わい。
華やかな香りに包まれたパンケーキにラズベリーチョコのパイクランチを組み合わせ、ご自宅サイズにご用意させていただきました。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/310387/LL_img_310387_2.jpg
ラズベリーライチ

■ピスタチオアプリコット
濃厚で豊かな香りが特徴のイタリア産のピスタチオを生地と一緒に焼きあげるふわふわパンケーキ。
ホワイトチョコで作るピスタチオガナッシュ、アプリコットの酸味を活かして作るジュレを組み合わせ、甘い香りが特徴的なトンカ豆を漬け込み作る生クリームをパンケーキで閉じ込めます。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/310387/LL_img_310387_3.jpg
ピスタチオアプリコット

▽pand(パンド)とは、京都美山の牧場牛乳と京都産の小麦と卵を使用し、パティシエが丁寧に焼き上げるふわふわのパンケーキで、自家製クリームを挟んだ上品スイーツ。

■商品名・価格(税込)
<5月限定販売>
pand(パンド)ラズベリーライチ味&プレミアム生クリーム味セット、各5個
計10個入り 4,480円