株式会社Ai(本社:東京都台東区、代表取締役社長:伊藤 哲郎)が運営する「San-ai Resort(サンアイリゾート)」は、2022年5月20日(金)西銀座デパート(東京都中央区銀座)地下1階の店舗を移転リニューアルオープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310607/LL_img_310607_1.jpg
San-ai Resort 西銀座 イメージ(1)

サンアイリゾートの旗艦店として、リゾート地で過ごすシーンを「BEACH」、「CITY」、「SPORTS」、「ROOM」に分け、「Everyday Resort Life」なアイテムをトータルで提案するリゾートスタイルショップが誕生します。国内最大級の広さとリゾートウェア・アクティブウェア・メンズ水着など、取扱いアイテムやサイズも幅広く展開します。また、下着のノウハウを活かし、からだをキレイに見せてくれる「人気の機能水着」もバリエーション豊富に、ご提案いたします。

店内は、リゾートや海を感じさせる爽やかな白を基調に、San-ai Resortのブランドカラー(コーラルピンク)を配色。お買い物をゆっくりと楽しんでいただけるよう、カップルでも利用でき、ベビーカーも入れる広いフィッティングルームも設置しました。
今回のリニューアルオープンにより、現売場も「San-ai Resort2nd」として展開を継続、トレンド水着やヨガウェアの新ブランドを展開、2店舗合計で10ブランド、約7,000点のリゾートウェアなどを取り揃えます。

□店舗概要
店舗名 :San-ai Resort/San-ai Resort2nd
場所 :西銀座デパート地下1階
(東京都中央区銀座4丁目1番先)