大和不動産鑑定株式会社×プロパティデータバンク株式会社×RESTAR株式会社共催

2022年5月20日

プロパティデータバンク株式会社は、5月26日にRESTAR株式会社が主催する講演(WEB同時開催)「アフターコロナの不動産マーケットおよび不動産DXの実践的事例」に、カスタマーサクセス部部長 杉山が登壇にいたします。

新型コロナウイルスの流行は日本企業のデジタル化を大きく加速させたと言われています。
不動産業界でもデータを活用した分析や営業活動が広がりを見せており、今後ますますDX化の巧拙が企業活動の成果を左右する事になるでしょう。
こうした環境の中、今回のセミナーではアフターコロナとも言われる現在の不動産市況の解説と不動産DXの実践的事例のご紹介をテーマに各プロフェッショナルの視点をご提供いたします。

本セミナーは会場へのご来場またはオンラインでの参加が可能なハイブリットセミナーとなります。皆様のご参加をお待ち申し上げております。

【アフターコロナの不動産マーケットおよび不動産DXの実践的事例 概要】
日時 :5月26日(木)16:00~18:00
会場 :SPROUND(〒108-6022 東京都港区港南2丁目15-1 品川インターシティ A棟 22階)/ZoomWebinar(オンライン)

詳細はこちら: https://peatix.com/event/3233734/view