配信元:DreamNews

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000258829&id=bodyimage1

株式会社アキボウが運営するWebマガジン「LINZINE」にて、自転車の「洗車のギフトカード」プレゼントキャンペーンを実施します。

5月20日に公開した新記事「自転車好きなら知って欲しい 自転車の洗車専門店「ラバッジョ」で紹介されるラバッジョで、3,500円分の洗車に使えるギフトカードを3名様にプレゼントします。

<キャンペーン期間>
2022年5月20日(金)~5月29(日)
<応募方法>
LINZINE 公式twitterアカウントのフォローと、キャンペーンツイートのリツート。
※当選者の方には、期間終了後にDMにてご連絡いたします。

ぜひご応募ください。

▼Webマガジン「LINZINE」記事

▼公式twitter アカウント