AsiaNet 96073

【済寧(中国)2022年5月20日PR Newswire】環球時報(Global Times)Onlineのニュース:地元メディアの報道によると、2022年Shandong Conference on Tourism Development(山東観光開発会議)が6月に済寧市で開催されるという。

地元当局は、山東が世界および国内向けの魅力を維持するため、レベルの高い際立った観光ガラとしてデザインされるイベント計画に高い優先度を置いてきた。同市のLi Yanhua文化観光局長によると、会議には、華々しい開会式、文化的なパフォーマンス、観光フォーラム、観光開発を紹介する山東16都市の展示、そして意見交換のための中国の異文化・観光庁に向けたセミナーが含まれるという。

オンラインとオフラインの両方で開催される孔子関連の体験アクティビティーと創造的な文化製品展示会を開催することで、イベントは済寧の豊かな文化と観光資源を強調する。

さらに、国際基準を満たす質の高い文化と観光の実証プロジェクトがイベントで展示され、地域の文化・観光業界の優良な発展を促進する製品開発とブランドプロモーション強化における山東の実績を紹介する。

ソース:GLOBAL TIMES ONLINE

(日本語リリース:クライアント提供)