みきくらのかい 第五回公演リーディング「新浄瑠璃 百鬼丸 ~手塚治虫『どろろ』より~」が2022年5月27日(金)~6月19日(日)にカンフェティストリーミングシアターにて配信されます。
チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 ⼤剛)にて5月27日(金)より発売開始です。
カンフェティで5月27日(金)10:00よりチケット発売開始
公式ホームページ
公式Twitter
@mikikura_no_kai
三木眞一郎・梶裕貴共に『約10役』を演じた話題の作品「新浄瑠璃 百鬼丸 ~手塚治虫『どろろ』より~」。
2022年4月に開催された公演の様子を、カンフェティストリーミングシアターにて配信することが決定いたしました。

画像 : https://newscast.jp/attachments/opJF8wCOqoCySpDvsW01.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/FVIeTRttZh6XjYUDn2Dr.jpg

公演概要

「新浄瑠璃 百鬼丸~手塚治虫『どろろ』より~」
販売期間:2022年5月27日(金)10:00〜6月12日(日)23:59
配信期間:2022年5月27日(金)10:00〜6月19日(日)23:59
※購入後、ログインしてから1週間視聴可能。
原作:手塚治虫
脚本:横内謙介
脚色・演出:倉本朋幸
​出演:三木眞一郎 梶 裕貴
■配信内容
みきくら Ver. (みきくらのかいオリジナル編集バージョン)
三木眞一郎 Ver. (本編中三木眞一郎のみを写したバージョン)
梶裕貴 Ver. (本編中梶裕貴のみを写したバージョン)
■チケット料金
各種1枚.:3,500円(税込)
■団体概要
みきくらのかい(三木眞一郎×倉本朋幸)
声優 三木眞一郎と劇作・演出家 倉本朋幸によるリーディングユニット。