ロジスト株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:山之内 謙太郎)は、港区西新橋にあるロジカフェにて5月より「激辛明太子パスタ」を発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310918/LL_img_310918_1.jpg
激辛明太子パスタ

「激辛明太子パスタ」は、一口食べると口の中に燃え上がる辛さが広がる激辛明太子ソースにとびっこのぷちぷちっとした食感を組み合わせたカラウマなパスタです。「辛さ」と「食感」が同時に楽しめるので、夏にぴったりなホットなパスタです。基本の辛さ(1辛)でも十分に辛さを感じることができますが、もっと辛さを楽しみたい方のために、3辛までご用意しています。辛さに自信のある方は、ぜひ3辛に挑戦してみて下さい。

商品名:激辛明太子パスタ
価格 :単品 800円(税込)
ドリンクセット 1,000円(税込)

ロジカフェは、お客様に安全・安心にご利用していただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止策をしっかり行うとともに、ご来店いただくお客様がより楽しんで頂ける商品やサービスを今後も提供して参ります。

今後もロジカフェは、旬の食材やトレンドをとり入れたドリンクやスイーツ、パスタなどを提供する、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間として営業していきます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/310918/LL_img_310918_2.jpg
コーヒー・カフェラテ

■LOGI CAFE ロジカフェ
ビジネス街の中心である新橋・内幸町エリアで、「一杯のコーヒーでグッドアイデアを」をコンセプトに、ビジネスパーソン向けに淹れたてのコーヒーとリラックスできるカフェ会議空間を提供しています。カフェだけではなく、カフェスペースのイベント貸切や会議室のレンタルも行っており、テレビ撮影やインタビュー取材などにもご利用いただいております。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/310918/LL_img_310918_3.jpg
ロジカフェ店内風景

店名 : LOGI CAFE(ロジカフェ)
所在地 : 東京都港区西新橋1-5-9 TSビルB1F
電話番号: 050-6877-6403
URL : https://logicafe.shop/

なお、ロジカフェは、各地域のガイドラインに準じた形で、マスク着用・手洗い励行・店内アルコール消毒ならびにアルコール消毒液の設置などの新型コロナウイルス感染拡大防止策を引き続き行なってまいります。また、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間や休業日の変更がある場合がございます。皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。