和歌山県白浜温泉で3軒の温泉宿を運営する株式会社オージャスは2022年5月24日、3289.056m2のスケールでLOVEANDPEACEの12文字をレーザービームで5分間照射に成功、ギネス世界記録に認定されました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/311068/LL_img_311068_1.jpg
挑戦イメージ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/311068/LL_img_311068_2.png
レコードホルダーロゴ

昨年8月新規開業した非接触と未体験の絶景が話題のXYZスペチアーレ( https://xyz-speciale.xyz/ )と既存のXYZプライベートスパ&シーサイドリゾート( https://xyzresort.xyz/ )では宿泊客向けサービスとして毎夜8時30分レーザービームも使用した演出を行っており、その一環としてゲストよりメッセージをお預かりしレーザー照射するサービスを行っており好評を得ております。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/311068/LL_img_311068_3.jpg
メッセージイメージ1
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/311068/LL_img_311068_4.jpg
客室からのイメージ

誕生日、記念日のお祝いメッセージだけではなく、夫婦、カップル間での感謝の言葉、成功率100%のプロポーズのメッセージ等が漆黒の夜空に飛び交い、感動のあまり涙するゲストもいらっしゃいます。

今回のギネス世界記録認定の事実はさらなる付加価値がプラスされた、宿泊施設が実施するゲスト参加型の究極のサービスであると考えます。
ギネス世界記録認定記念として希望者には無料でメッセージの照射を行います。

正式英語記録名
Largest laser light beam sentence
挑戦場所
XYZプライベートスパ&シーサイドリゾート前の海岸