株式会社GPCLUB( https://gpclub.co.kr/ )、株式会社 月架世交易( https://gekkasei.co.jp/ )が正式に企業間契約をし、JMsolution(ジェイエムソリューション)の姉妹ブランド、「JKONA」と「JTWOMTWO」が日本進出いたします。

JMsolutionは、「累計10億枚売れたマスクパック」で有名な韓国スキンケアブランド。公式モデルには「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」や「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」等数々の有名な韓国ドラマにも出演している俳優のチョン・へインさんを起用し、韓国コスメを好きな方なら知らない人はいない程認知度は高く、日本の有名店舗でも多数販売されています。JMsolutionの生みの親である株式会社GPCLUBは年間売り上げ350億を超える韓国企業でJMsolution以外にも多数スキンケアブランド・コスメブランドを立ち上げてきました。

今回日本進出するのは、そんなJMsolutionの姉妹ブランドである「JKONA」と「JTWOMTWO」。JKONAは、Jour de repos + KONA.、フランス語でJour de repos=休息日。“ハワイ島・コナでの穏やかなひとときを”という意味を込め、JMsolutionの姉妹ブランドとして誕生。海洋深層水成分を使用しておりマーメイドデザインのパッケージが特徴。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310375/LL_img_310375_1.jpg
JKONA クッションファンデ 1
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/310375/LL_img_310375_3.jpg
JKONA クッションコンシーラー 1

JTWOMTWOは「昨日より今日、今日より明日、日々輝きを目指す」という意味を込めJMsolutionの姉妹ブランドとして誕生した韓国コスメブランド。百貨店コスメ、デパコスをイメージした高級感のある洗練されたシンプル且つおしゃれなパッケージが特徴です。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/310375/LL_img_310375_9.jpg
JTWOMTWO 1

ECサイト等のオンライン販売からスタートし、2022年夏以降を目途に日本の有名店舗での販売も開始する予定です。

Qoo10 : https://www.qoo10.jp/shop/mooNium
自社サイト: https://moonium.jp/ (2022年7月 リニューアル完成予定)

【企業情報】
企業名: 株式会社 月架世交易