SNSを中心に韓国で人気を得ている韓国発レディースバッグ&ファッションブランドFOLNUA(フォルニュア)が日本公式オンラインショップをオープン。

「あなただけのもの(FOR YOU ALONE)」という意味のデザイナーブランドFOLNUA(フォルニュア)。リーズナブルな価格とシンプルな中に繊細な感覚を溶かしたFOLNUAならではのデザインで、SNSを中心に韓国で人気を得ているレディースバッグ&ファッションブランドです。ブランドローンチからわずか1年で日本公式オンラインショップをオープンしました。また、オープンを記念したプロモーションを6月27日(月)より開催中です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/315720/LL_img_315720_1.jpg
韓国レディースバッグ&ファッションブランド「FOLNUA(フォルニュア)」

公式オンラインストア: https://folnua.jp

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/315720/LL_img_315720_2.jpg
FOLNUAのシグニチャー「ボストンバッグ」

「Boston Bag(ボストンバッグ)」全8種
トレンディーなボストン型デザインでFOLNUAのシグニチャーバッグです。持ち手が長いから肩掛けできて持ちやすく、ノートパソコン(13インチ)が入る収納力も嬉しいポイントとの好評。牛皮革・キャンバスなど多様な素材とカラー展開でどんなルックにも合わせやすいアイテム。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/315720/LL_img_315720_3.jpg
ユニークで繊細なデザインの「オーバルバッグ」

「Oval Bag(オーバルバッグ)」全4種
トートバッグ・ショルダーバッグ・クロスバッグと3WAYの着用が可能で、好みな形で利用できるオーバルバッグ。やわらかな牛皮革で高級な手触りと感覚的なデザインで愛されています。シンプルなスタイルにバッグ一つマッチするだけで素敵なルックを完成したい方へ、FOLNUAのオーバルバッグをお勧めします。

【オープン記念プロモーション】
特典:新規加入で2,000ポイント贈呈(2000円相当)、10%OFFクーポン配布中。
期間:2022年6月27日(月) - 2022年7月24日(日)
※ 詳細はFOLNUA公式オンラインショップにてご確認ください。

株式会社 Firstcanvas
代表者 : Choe Eunkwang, Kim Joonsoo
お問い合わせ先: folnua_jp@firstcanvas.co.kr