京セラ株式会社(代表取締役社長:谷本 秀夫、以下「京セラ」)は、京セラグループの首都圏に所在する拠点を統合し、利便性の高い「東京三田再開発プロジェクト・オフィスタワー(仮称)」(東京都港区)へ2023年春から段階的に移転を進めます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/315765/img_315765_1.jpg

■京セラグループ東京事業所の概要
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/315765/table_315765_1.jpg

この度の移転により、東京都心部の京セラ1カ所、KCCSグループ4社8カ所の事業拠点を統合することで、京セラグループにおける更なるシナジーを発揮し、営業体制の強化を図ります。また、魅力あるオフィスを実現し、社員が働きやすい職場環境の構築を進めてまいります。