ニューヨークハーバーに10億個のオイスターを復活させるプロジェクトを支援するモデル

世界で最も汚染された水路のひとつと言われるニューヨークハーバーの環境を改善して、19世紀当時のオイスター生態系を復活させようという、「ビリオン・オイスター・プロジェクト」を支援する、300m防水の本格ダイバーズウォッチ、アクイスシリーズから特別モデルを発売します。
高性能ダイバーズウォッチ、アクイスにグリーンマザーオブパールのダイアルを装着し、ダイアルとマッチするグリーンのラバーストラップをセットした、2000本限定です。
付替え用のステンレススチール ブレスレットと、付替え工具もセットした特性ボックスでご提供します。

商品詳細
ケース: マルチピースステンレススチール、ミニッツスケールをレリーフした逆回転防止ベゼル
サイズ: 41.5㎜
ダイアル: グリーンマザーオブパール