大画面カーナビ「ストラーダ」がアウトドアビークルでの楽しみを応援!

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202206273048-O1-I697S7om

パナソニックのカーナビ「Strada(ストラーダ)」は、2022年7月2日(土)、3日(日)の2日間、万博記念公園(大阪)で開催される「MOTOR CAMP EXPO 2022」に協賛し、ソーシャルディスタンスを保ちながら楽しめるクルマ旅やアウトドアレジャーをサポートします。

「MOTOR CAMP EXPO 2022」(MOTOR CAMP EXPO実行委員会主催)は、キャンピングカーをはじめとするアウトドアビークルでのクルマ旅や「クルマ×アウトドア」の楽しみ方を新たに提案するイベントです。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202206273048-O2-s1Y9Ty0s

会場では、キャンピングカーやアウトドアビークルの展示販売、キャンプや車中泊などで使えるアウトドアグッズの即売会に加え、ワークショップが体験できるキッズエリアやグルメバーガーエリアなどが予定されており、ファミリーで楽しめるイベントとなっています。

また、イベント開催中に会場でキャンピングカーなどのクルマをご成約された方を対象に、最新の有機ELディスプレイを搭載した大画面カーナビ ストラーダ「CN-F1X10BHD」が抽選で1名様に当たる特別抽選会が行われます。(※1)
実行委員会ブースにてストラーダの「タッチ&トライ」をご用意しておりますので、クルマ旅やアウトドアレジャーを快適に過ごすアイテムとして、有機ELディスプレイの見やすさ、映像の美しさをぜひこの機会にご体感ください。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202206273048-O3-369uQVo8

▼カーナビステーション「ストラーダ」有機ELディスプレイ搭載モデル

▼特別抽選会の詳しい情報はこちらから

イベント開催概要
MOTOR CAMP EXPO 2022(モーターキャンプエキスポ2022)
▼詳しくはこちらから

■日時
2022年7月2日(土) 10:00~17:00
2022年7月3日(日) 10:00~17:00

■会場
万博記念公園 お祭り広場(〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園)

■料金
イベント入場料 500円(税込)
※中学生以下無料
※別途万博記念公園への入園料が必要になります。
下記の万博記念公園ご利用料金ページをご確認ください。

※1 特別抽選会はMOTOR CAMP EXPO実行委員会により実施されます。納品時期などにより商品が変更になる場合があります。

【関連情報】
・カーナビステーション「ストラーダ」ブランドサイト
・カーナビステーション「ストラーダ」有機ELディスプレイ搭載モデル