阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:竹間郁夫)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9 MHz]】では、7月6日(水)から新番組「JCMG RADIO」をスタートします。

大阪を拠点に活動する新進気鋭のアーティストたちが集まる芸能・音楽事務所「JCMG音楽プロダクション」。この番組では、「JCMG音楽プロダクション」に所属しているアーティストたちの最新の音楽やイベント情報などHotな情報をお届けします。また、時には所属アーティスト本人を番組ゲストに迎えて、音楽やプライベートなどの情報もお届けします。是非、番組をお楽しみください!

<番組概要>
1 名称 JCMG RADIO
2 放送日時 2022年7月6日(水)(以降、毎月第1水曜日放送)
3 放送時間 20時00分~20時30分
4 出演 パーソナリティ
Shion
馨-Kei(奇数月のみ出演)
NOBU(偶数月のみ出演)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/316096/img_316096_1.jpg
※ウメダFM Be Happy!789は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( https://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

株式会社エフエム・キタ https://www.be-happy789.com/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/b51f5bb2310582dfee653e9edc432e720d8afdb4.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1