株式会社シーズ・リンク(本社:東京都品川区、代表取締役:澤田 裕樹)が開発・運営・販売を行う、BtoBセールス&マーケティングのDX推進を支援する「riclink」は、2022年7月1日(金)より新プランの提供を開始することをお知らせいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/315604/LL_img_315604_1.png
動画1本単位からの新プラン

この新プランの追加により、動画1本単位からインタラクション動画を使った施策が可能になります。
大変ご要望の多かった、「まずは1施策で試してみたい」「イベントなど短期間で活用したい」といったスポット需要にもお応えすることが可能となりました。

新プランリリースの特別特典として、通常月々10万円(税抜)の運用サポートオプションを3ヶ月無料にてご支援いたします。

さらに、活用できる動画をお持ちでない方でもすぐに施策がスタートできるよう、動画制作・コンテンツ制作支援も特別価格でご提供いたします。

■riclinkとは
riclinkはBtoBにおける従来のコンテンツ(動画・WEB・資料)のパフォーマンスを圧倒的に高め、『ラクに営業成果を上げる』クラウドツールと、制作・企画・運用をサポートする伴走支援サービスがセットになったパッケージサービスです。
最新技術を活用したコンテンツ(動画・WEB・資料)制作から施策の企画・運用(デジタルマーケティング・営業DX)までをワンストップでサポートし、【営業の販売成果を上げたい】【マーケティングコンテンツを成果に繋げたい】【パートナー(代理店)の販売力を強化したい】といった課題をツールと伴走支援サービスで解決いたします。

↓最新の資料・事例が動画1つにワンパッケージ!riclinkを体感↓

■株式会社シーズ・リンク 概要
社名 : 株式会社シーズ・リンク
代表者 : 代表取締役 澤田 裕樹