株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、夏場に向けた明太子の辛さとマヨネーズの酸味を合わせたおつまみスナック「たらつま君コク旨明太マヨ風味」を2022年9月までの期間限定で2022年7月5日(火)に新発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/314629/LL_img_314629_1.jpg
たらつま君コク旨明太マヨ風味

「たらつま君コク旨明太マヨ風味」は、たらのすり身を45%使用した濃厚な海鮮スナックで、高たんぱくなノンフライスナックに仕上げました。最初はパリッとして、後からお口の中で魚肉の繊維がほどけるような余韻のある新感覚な食感をお楽しみいただけます。
暑い季節に合わせて、明太子の辛さとマヨネーズの酸味を味わえます。また、スナックピーナッツをアクセントとして入れました。噛むほどに旨味あふれる味わいをお酒とともにお楽しみいただけます。

商品名 : たらつま君コク旨明太マヨ風味
内容量 : 30g
発売日 : 2022年7月5日(火) 全国発売
販売チャネル(予定): コンビニエンスストア、量販店、ドラッグストア、