レストラン&バー ワンステップを運営する有限会社ワンステップ(所在地:埼玉県さいたま市浦和区、代表取締役:塩野 利樹)は、「元祖浦和ナポリタン」を2022年7月1日(金)から発売します。

URL: https://onestep.therestaurant.jp

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/314869/LL_img_314869_1.jpg
元祖浦和ナポリタン

■開発背景
最近何かと注目されているさいたま市の浦和地区ですが、B級グルメのようなものが少なく洋食屋が作れるメニューを名物にしようと、「元祖浦和ナポリタン」というネーミングにしました。基本的には他のナポリタンと似ていますが、少しだけ仕上げ方に拘っております。

■商品の特徴
「元祖浦和ナポリタン」
トッピングにはチョリソー(辛めのソーセージ)、ピーマン、玉ねぎのシンプルな内容。ケチャップと当レストランのトマトソース(秘伝)をベースに、パルメザンチーズをたっぷりとかけてます。

発売日 : 2022年6月22日(水)
種類 : パスタ
価格 : 1,280円
販売場所: レストラン&バー ワンステップ 南浦和店