配信元:DreamNews

株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松下大介)は、TVアニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!』より、「宇崎花」と「宇崎月」の描き下ろし抱き枕カバーの受注を開始いたします。

TVアニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!』より、描き下ろし抱き枕カバーが再登場!!

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000260508&id=bodyimage1

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000260508&id=bodyimage2

大人気ウザカワ系TVアニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!』より、宇崎花と宇崎月の描き下ろし抱き枕カバーが再販決定!

花は先輩をからかうようなウザカワ感満載の可愛らしい姿、
月はちょっぴりエッチな衣装に身を包みながら、こちらを恥ずかしそうに見ている姿で登場です。

これらのイラストは全てキャラクターデザイン:栗原 学 氏による公式の描き下ろしとなっております!!

ファンの皆様は必見!
お部屋に宇崎家の二人を是非お迎えください!!

※本商品は再販商品となり、2020年11月にホビージャパンオンラインショップで発売した商品と同じ仕様となります。
※画像はサンプルとなります。実際の商品とは若干異なる場合がございます。

◆商品情報◆
●商品名/宇崎ちゃんは遊びたい! 抱き枕カバー
●種類数/全2種(宇崎花、宇崎月)
●価格/各13,200円(税込)
●発送予定/2022年9月
●サイズ/縦:1600mm × 横:500mm※抱き枕本体は付属いたしません。
●イラスト/原画:栗原学 Kurihara Manabu・仕上:西詠仔 Nishi Eiko・撮影:松向寿 Matsumukou Hisashi
●素材/ライクトロン(2wayトリコット)
●発売元/ホビージャパン
●JAN/4981932513645(宇崎花)