【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202206303249-O6-fE93FR9Y

テレビ朝日の人気スポーツ番組「GET SPORTS」を書籍化!
「GET SPORTS evolve VOL.2」
7⽉29⽇(金)発売開始

野球、サッカー、オリンピック等
あらゆるスポーツを独自の視点で
検証する番組「GET SPORTS」。

書籍では、放送された内容を
さらに深掘りし、
みなさまに“新たな発見”を
お届けします!

特集は、
「野球を進化させる男たち」
その他の企画も充実した内容に仕上がっていますのでスポーツ好きの方必見の一冊です!

株式会社⽂化⼯房は、1998年よりテレビ朝日系列で放送中のスポーツニュース番組「GET SPORTS」を書籍化した『GET SPORTS EVOLVE VOL.2』を2022年7 ⽉29⽇(金)に発売いたします。
プロ野球、サッカー、バドミントン、体操等あらゆるスポーツをテーマとした企画を掲載しています。
番組ならではの検証企画「ふみきりってナンなんだ?!(後編)」や世界初のプロダンスリーグであるD.リーグ所属のプロダンサーと南原清隆さんのスペシャル対談など盛りだくさんの内容となっております。