ストリートファッションブランドDIVINER ディバイナーより、完売していた 人気アイテムStandard TEEが【7/6 13時】より再販することが決定。
さらに新カラーも追加になりました。
シンプルながらトレンドを押さえたカラーリングは、ストリートシーンで大活躍間違いなし。

【7/6 13時再販】Standard TEE

画像 : https://newscast.jp/attachments/urSr91r8MLIfvrjDEsT1.jpg
Standard TEE

画像 : https://newscast.jp/attachments/KM1YaEqub8rN6IOVKw0s.jpg
Standard TEE

画像 : https://newscast.jp/attachments/L9w2gXfBN949sKJPwYVA.jpg
Standard TEE

画像 : https://newscast.jp/attachments/fca7cJtIFnZumocQlHm3.jpg
Standard TEE

Standard TEE 商品ページはこちら : https://www.joker-ev.jp/c/0000000469/66394?utm_source=pr&utm_medium=nc&utm_campaign=20220706

価格:¥5,500
「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」を歩む者達へ、
DIVINERからStandardTEEが登場。
●Design/デザイン
胸元にブランドロゴをプリントした
シンプルなひと品。
豊富なカラー展開で遊び心をくすぐる。
サイジングはユニセックスで楽しめる
トレンドのオーバーサイズ仕様。

他のStandardシリーズはこちらから : https://www.joker-ev.jp/c/standardtee?utm_source=pr&utm_medium=nc&utm_campaign=20220706

他の城戸選手着用アイテムはこちらから : https://www.joker-ev.jp/c/k-1?utm_source=pr&utm_medium=nc&utm_campaign=20220706

DIVINER(ディバイナー)とは

画像 : https://newscast.jp/attachments/yeWiwS0elMAz6t5DKAGZ.png
DIVINER

「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」をコンセプトに、トレンドやスタンダードなデザインに、ブレない男らしい解釈を交えたスタイルを提案してきたメンズファッションブランド。
毎シーズン、テーマを変え、それぞれの「ルーツ」を重んじた妥協のない生き様を表現する、メッセージ性の強いストリートなグラフィックデザインを得意としています。

DIVINERオンラインストア : https://www.joker-ev.jp/?utm_source=pr&utm_medium=nc&utm_campaign=20220706

実店舗情報(大阪、東京) : https://www.joker-ev.jp/f/shoplist?utm_source=pr&utm_medium=nc&utm_campaign=20220706

■FEATURED CONTENT

画像 : https://newscast.jp/attachments/2W4jqT8JenJ5MkV5xdkP.jpg